N'ATA COSA
via Trieste, 19
TEL.09841806622
CHIUSO: LUNEDI'; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 50
PREZZI PIZZA DA 3 A 8.50 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE
PIZZA NAPOLETANA
La pizza qui è di ispirazione campana, soffice al centro e dal cornicione pronunciato e ben alveolato, frutto di almeno 12 ore di lievitazione, che rendono gli impasti ariosi, ben cresciuti e leggeri. A completare la bontà delle pizze contribuisce poi l'attenzione che viene dedicata ai condimenti. E poichè siamo in terra calabra, spiccano subito gli abbinamenti territoriali, con la pizza "nduja & cipolla", con pomodoro San Marzano, 'nduja di Spilinga e cipolla di Tropea, oppure la Diavola, con pomodoro San Marzano, fiordilatte, spianata calabra piccante e basilico. Ma non mancano citazioni partenopee, come la Margherita, anche verace con mozzarella di bufala, la Cosacca, con pomodoro San Marzano, pecorino romano e basilico, o Ia bianca con salsiccia e friarielli. corredo - e sempre di scuola napoletana -gli imperdibili fritti: montanarine, frittatine e paste cresciute. Si beve qualche buona birra in accompagnamento. Ambiente accogliente e pulito; piacevole dehors nella bella stagione.
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ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
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