pizza.it-logo

Rieti


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


IL PICCHIO ALLEGRO
via Criano, 18
TEL.0746271826
CHIUSO: LUNEDI'; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 100
PREZZI PIZZA DA 6 A 20 EURO
CARTA DI CREDITO: TUTTE

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA AL DEGUSTAZIONE

Un bel casale ristrutturato nel verde, strategicamente ben posizionato (vicino al santuario di Greccio, al logo di Piediluco e alle Cascate delle Marmore) dall'ambience caldo e accogliente dove lavora la "mano" felice di Massimiliano Coppo che assicura pizze buone e lavorate con materie prime eccellenti, (una cinquantina le varianti a disposizione) cotte nel forno a legna. Sia in versione soffice che croccante, entrambe fragranti e digeribili e proposte in versione gluten free. Tipologie più classiche e originali contraddistinte da ingredienti di qualità, come lardo di Colonnata, guanciale di Sauris, Pata Negra, speck d'anatra e bresaola di cinghiale. Da non perdere la Melania, pizza bianca Pata Negra e mozzarella o la Mary con bottarga di muggine e olive taggiasche, o ancora l'Azzurra con pomodoro, mozzarella e alici del Cantabrico. Per cominciare, sfiziosa la bruschetta con mozzarella di bufala, guanciale friulano, rucola e aceto balsamico. In alternativa anche golose insalate. Interessante la carte delle birre, ma sorprendente, per numeri e referenze anche la cantina. Per i più golosi, tiramisù "istantaneo" rivisitato e preparato al momento. Vini e birre ben selezionate, sorprendenti per numeri e valori delle referenze. Servizio cortese e all'altezza.



nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"