pizza.it-logo

Rosignano Marittimo (LI)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


LA VENTOLA
via dei Cavalleggeri, 171
TEL.0586770170
CHIUSO: APERTO SOLO LA SERA ESCL. SABATO, DOMENICA E FESTIVI
COPERTI: 110
PREZZI PZZA da 6 a 16 EURO
CARTE DI CREDITO: AE, CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie.d'italia-3-spicchi PIZZA A DEGUSTAZIONEgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

LA PIZZERIA. Provate a fermarlo. Antonio Polzella è un pizzaiolo con i piedi piantati sulla sua terra, è da li che arrivano parte dei grani che macina per le farine delle sue pizze, da li che arriva l'olio e ancora i grani per una birra che si fa produrre appositamente. E il blocco forzato di quest'anno è stata l'occasione per rimettere in moto l'orto di casa per frutta e verdura e adottare nuove soluzioni, in stile La Ventola, a sostegno delle esigenze dei clienti. Dall'area picnic, che sfrutta la splendida pineta che rirconda residence e ristorante, al Pizza Drive, un punto organizzato a ridosso degli ingressi dove ritirare il proprio ordine. E la pizzeria, tra spazi e personale è sempre più accogliente. E irresistibile il ciaccin5e5 (focaccia farcita con la cecina, burrata e melanzane) con impasto di mais corvino; è squisita la Fior di Formaggi, e la Etrusca, una delle più buone nella sezione di ripiegate. Sono sempre più buoni i dolci (ottima la mattonella di pinoli) preparati da Marta, la moglie di Antonio. Si può bere bene e si viene serviti con cura. La Ventola è anche residence con piscina.


fotografia-pizzaiolo-antonio-polzella

IL PIZZAIOLO. Lievito madre, chilometro zero e qualità sempre, anche con i grandi numeri. Questa e la filosofia di Antonio Polzella che insieme alla sua famiglia conduce questa bella oasi di buon gusto e grande accoglienza. Il suo modo di fare pizza e gastronomia riflette bene il suo pensiero sull'agricoltura moderna: naturale e sostenibile.




nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"