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San Benedetto del Tronto (AP)


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Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
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IL FORNACCIO
v.le S. Moretti, 68
TEL. 0735592025
CHIUSO: SEMPRE APERTO

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Un classico che non passa mai di moda. La pizza in teglia del Fornaccio ha cresciuto e deliziato generazioni di sambenedettesi. Un impasto ben idratato, steso in teglia e cotto a puntino finchè base e bordini non siano ben caramellati e croccanti. Margherita, Marinara, prosciutto e funghi, patate e rosmarino sono alcuni tra i gusti disponibili al bancone sempre ben fornito in tutte le ore del giorno. Tra i cavalli di battaglia la pizza bianca con aglio e rosmarino e quella piccante con rucola, pomodorini e mozzarella. Se amate la spianata qui è sempre disponibile come variazione alla classica teglia, il gusto in cui viene sfornata è per lo più Margherita ma su richiesta è possibile avere altre farciture. La pizzeria lavora d'asporto ma è possibile appoggiarsi nei tavoli esterni sull'isola pedonale per consumare la propria pizza.



MAMMA ROSA AL TAGLIO
via C. Colombo, 83
TEL. 3534045799
CHIUSO: LUNEDI'; APERTO SOLO LA SERA

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Dopo anni di ricerca e sperimentazione, la pizza di Marcello D'Erasmo diventa anche al taglio. L'impasto è completamente nuovo, studiato ad hoc per la teglia, ben idratato e alveolato, con un morso super croccante. La consistenza della base è adeguata a sostenere i condimenti e rende la pizza perfetta per essere mangiata al taglio. Le materie prime impiegate per i topping sono di qualità - in armonia con il pensiero di Mamma Rosa - selezionate da produttori locali con una predilezione per la filiera controllata. L'impasto è realizzato con farine marchigiane dal sapore ricco che rendono speciali le focatelle ripiene come quella con la mortadella Bologna, ricotta e pesto di pistacchi. Il bancone è sempre ben fornito e lascia spazio a gusti classici come la marinara con alici dell'Adriatico, la Lucifero con salame piccante, la patate e salsiccia. Il locale si trova al fianco della pizzeria Mamma Rosa Sbt, nelle vicinanze del porto. Si effettuano consegne a domicilio.



ORSINI
via Monfalcone, 21
TEL. 0735782696
CHIUSO: SEMPRE APERTO

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Un buon impasto„ alveolato, croccante e leggero, condito in modo classico con materie prime discrete. La pizza in teglia di Orsini è un porto sicuro per i turisti a pochi passi dal Lungomare, ma anche per i clienti che la scelgono grazie all'ottima digeribilità. La base è piuttosto croccante e piacevole al morso. Margherita, stracciatella gorgonzola e alici, gorgonzola e cipolle caramellate, zucchine e scamorza, mortadella e pistacchio di Bronte sono alcuni esempi di condimenti. Alla pizza in teglia alla romana si uniscono delle gustose pizze imbottite. Il locale è moderno e ordinato, il bancone sempre ben fornito e il personale cordiale. E possibile mangiare in loco, su tavolini alti d'appoggio oppure ordinare per l'asporto. Packaging curato ed ecosostenibile. Aperto da mezzogiorno fino a dopo cena.



PUMMARO'
via dei Mille, 21
TEL.0735753380
CHIUSO: LUNEDI'; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 120
PREZZI PIZZA DA 5 A 18 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA NAPOLETANA

La pizza napoletano fatta bene è una gioia sicura. Soprattutto quando la cottura è fatta al forno a legna con le giuste temperature, il pomodoro è sapido e la mozzarella fresca e succosa. La semplicità delle cose fatte per bene è il segreto di Pummarò, storico locale a pochi passi dal mare che propone un'offerta tutta partenopea. L'ambiente è ampio - solo interno - con il forno a legna e zona preparazione a vista per garantire la massima trasparenza. I fritti sono sostanziosi e croccanti, le pizze disponibili in tanti gusti tradizionali. La mozzarella di bufala impiegata è sempre fresca e succosa e anche provola e ricotta no sono da meno. Non mancano i dolci della tradizione napoletana come caprese e pastiera fatte in casa. La Margherita, con bufala e un poco parmigiano grattugiato rimane un classico da non perdere. Completa l'offerta una discreta scelta di birre in bottiglia in aggiunta alle classiche spine. I tempi di attesa possono allungarsi nei giorni di punta per questo consigliamo sempre la prenotazione.



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