pizza.it-logo

Terzigno (NA)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


HACCADEMIA
via Panoramica, 8
TEL.3331163095
CHIUSO: LUNEDI'
COPERTI: 70
PREZZI PIZZA DA 4 A 12 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto

La Campania è una vera fucina di ingredienti di qualità: i pomodori e le altre gemme del suo grande orto, formaggi e i latticini unici per gusto E qualità, i prodotti che nascono da competenze artigianali tramandate nel tempo. Tra queste c'è l'arte del pizzaiolo, che con pochi ingredienti crea il miracolo della pizza. Uno di essi è Aniello Falanga, cultore e studioso di impasti e lievitazioni, oggi affiacato dal bravo Nicola. Grande attenzione viene dedicata ai tempi di maturazione degli impasti, che si trasformano in pizze leggere e gustose. Su di esse il meglio di ciò che la regione sa offrire, in combinazioni classiche e più fantasiose, ma sempre ben calibrate negli accostamenti. Tra le varie e intriganti proposte la pizza con pomodoro lapillo giallo del Vesuvio, pancetta paesana, salsiccia di Castelpoto, fiordilatte di Agerola, o quella con Vellutata di zucchine (varietà gialle e verdi del vesuviano), salsiccia di Castelpoto, provola e caciocavallo di Castelfranco, o ancora la goduriosa mortadella, ciuffetti di ricotta dei Lattari, granella di pistacchio di Bronte e pesto di pistacchio. Da non perdere ripieni e calzoni, cosi come la mozzarella in carrozza in apertura. Minuta selezione di vini e birre. Servizio cortese.



nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"