HACCADEMIA
via Panoramica, 8
TEL.3331163095
CHIUSO: LUNEDI'
COPERTI: 70
PREZZI PIZZA DA 4 A 12 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE
PIZZA NAPOLETANA
La Campania è una vera fucina di ingredienti di qualità: i pomodori e le altre gemme del suo grande orto, formaggi e i latticini unici per gusto E qualità, i prodotti che nascono da competenze artigianali tramandate nel tempo. Tra queste c'è l'arte del pizzaiolo, che con pochi ingredienti crea il miracolo della pizza. Uno di essi è Aniello Falanga, cultore e studioso di impasti e lievitazioni, oggi affiacato
dal bravo Nicola. Grande attenzione viene dedicata ai tempi di maturazione degli impasti, che si trasformano in pizze leggere e gustose. Su di esse il meglio di ciò che la regione sa offrire, in combinazioni classiche e più fantasiose, ma sempre ben calibrate negli accostamenti. Tra le varie e intriganti proposte la pizza con pomodoro lapillo giallo del Vesuvio, pancetta paesana, salsiccia di Castelpoto, fiordilatte di Agerola, o quella con Vellutata di zucchine (varietà gialle e verdi del vesuviano), salsiccia di Castelpoto, provola e caciocavallo di Castelfranco, o ancora la goduriosa mortadella, ciuffetti di ricotta dei Lattari, granella di pistacchio di Bronte e pesto di pistacchio. Da non perdere ripieni e calzoni, cosi come la mozzarella in carrozza in apertura. Minuta selezione di vini e birre. Servizio cortese.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.