acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Badia a Passignano simbolo-ristoranti

pagine-italiana

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella OSTERIA DI PASSIGNANO
CUCINA CREATIVA - ELEGANTE m-2-forchette-r All'interno dell'universo Antinori, l'Osteria ha il vezzo di chiamarsi in tale modo: di fatto, si tratta di un elegante ristorante fra mura antichissime sito accanto all'antica Badia di Passignano che, oltre a prestarle il nome, è sede della cantina di invecchiamento (barricaia) dei migliori Chianti del gruppo. Siamo quindi al cospetto di un contesto di alto livello fatto di storia, blasone e vigne. La cucina può fregiarsi ora della presenza di un giovane chef che mantiene un solido contatto con it territorio ed il suo prodotto principale, il vino. II menu a carattere assolutamente stagionale è personalizzato da tecniche moderne e ideato per supportare i due elementi di spicco della proprietà, il bell'orto della Badia che fornisce tutto necessario in termini di erbe aromatiche e vegetali, nonché la carta dei vini che si vuole strepitosa. In particolare, per i toscani: a cominciare da quelli del padrone di casa con le sue leggendarie bottiglie.
Menu 95 € Carta 80/100 € via Passignano 33 - 055 807 1278 - Chiuso domenica sera



m-3-forchette-r
Servizio di prenotazione