(I Ristoranti della Guida Michelin)
REALE (Niko Romito)
CUCINA CREATIVA - MINIMALISTA
Essenzialità e minimalismo conpongolo il filo rosso che unisce gli ambienti della sala
con la cucina creativa presentata nei piatti. Il bersaglio è la purezza dei sapori: la
sua genesi è rintracciabile nella testa dello chef, ma prima ancora nasce nella terra e
nel mare. Al Reale, tutto ciò viene proposto con quella grazia estetica che subito riconduce
il pensiero alla cultura giapponese.
Menu 120/170 € - Carta 88/130 €
- Hotel Casadonna, contrada Santa Liberata, località Casadonna
- tel 0864 69382 (consigliata la prenotazione)
- Chiuso 9 gennaio-28 febbraio, 2-10 ottobre, mercoledì
a mezzogiorno, lunedì e martedì escluso agosto
CASADONNA
DIMORA STORICA - PERSONALIZZATO
Chi è alla ricerca di un Abruzzo intimo e appartato troverà
a Casadonna il suo paradiso un ex monastero cinquecentesco
alle pendici di un monte oggi trasformato in albergo. Le
camere riflettono l'anima dell'antica funzione: sobrie ed
essenziali, non rinunciano tuttavia ad un'eleganza discreta
e misurata.
9 cam
180 €
180 €
- contrada Santa Liberata, località Casadonna
- tel 0864/469382
- Chiuso 9 gennaio-28 febbraio e 2-10 ottobre
Reale - Vedere selezione ristoranti
IL LAVATOIO
FAMILIARE - ORIGINALE
Il progetto di recupero architettonico del lavatoio quattrocentesco prevedeva (anche)
la costruzione di un luogo per l'ospitalità per turisti e viandanti. L'opera è oramai
compiuta a voi la scelta di pernottare in una delle luminose stanze dei due piani o
in quelle delle torri, accessibili da ampie scale a chiocciola.
13 cam
40/100 €
50/120 €
- via Paradiso 18
- tel 0864 847009
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ACQUEVIVE
Via Circunlaquale, 1
Tel. 0864/74388
Ferie: ott - Pasqua Coperti: 140 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1962
Anna Maria Silla Ambiente: raffinato elegante In cucina:
Anna Maria Silla Cucina: del territorio. Piatti tipici: marro
(interiora di agnellino avvolte in budellino dello stesso);
ricotta affumicata al ginepro; crêpe agli asparagi e fiore
di zucca; agnellino in crosta; crema chantilly con frutti
di bosco Da non perdere: crêpe agli asparagi e fiore
di zucca Prezzo medio: da 31 a 40 €