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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Castel di Sangro

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-3-stelle REALE (Niko Romito)
CUCINA CREATIVA - MINIMALISTA m-4-forchette-r Essenzialità e minimalismo conpongolo il filo rosso che unisce gli ambienti della sala con la cucina creativa presentata nei piatti. Il bersaglio è la purezza dei sapori: la sua genesi è rintracciabile nella testa dello chef, ma prima ancora nasce nella terra e nel mare. Al Reale, tutto ciò viene proposto con quella grazia estetica che subito riconduce il pensiero alla cultura giapponese.
Menu 120/170 € - Carta 88/130 € - Hotel Casadonna, contrada Santa Liberata, località Casadonna - tel 0864 69382 (consigliata la prenotazione) - Chiuso 9 gennaio-28 febbraio, 2-10 ottobre, mercoledì a mezzogiorno, lunedì e martedì escluso agosto

m-molto-confort-r CASADONNA
DIMORA STORICA - PERSONALIZZATO Chi è alla ricerca di un Abruzzo intimo e appartato troverà a Casadonna il suo paradiso un ex monastero cinquecentesco alle pendici di un monte oggi trasformato in albergo. Le camere riflettono l'anima dell'antica funzione: sobrie ed essenziali, non rinunciano tuttavia ad un'eleganza discreta e misurata.
9 cam m-singola 180 € m-doppia 180 € - contrada Santa Liberata, località Casadonna - tel 0864/469382 - Chiuso 9 gennaio-28 febbraio e 2-10 ottobre
m-3-stelle Reale - Vedere selezione ristoranti

m-abb-confortevole IL LAVATOIO
FAMILIARE - ORIGINALE Il progetto di recupero architettonico del lavatoio quattrocentesco prevedeva (anche) la costruzione di un luogo per l'ospitalità per turisti e viandanti. L'opera è oramai compiuta a voi la scelta di pernottare in una delle luminose stanze dei due piani o in quelle delle torri, accessibili da ampie scale a chiocciola.
13 cam m-singola 40/100 € m-doppia 50/120 € - via Paradiso 18 - tel 0864 847009



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 ACQUEVIVE
Via Circunlaquale, 1 Tel. 0864/74388 Ferie: ott - Pasqua Coperti: 140 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1962 Anna Maria Silla Ambiente: raffinato elegante In cucina: Anna Maria Silla Cucina: del territorio. Piatti tipici: marro (interiora di agnellino avvolte in budellino dello stesso); ricotta affumicata al ginepro; crêpe agli asparagi e fiore di zucca; agnellino in crosta; crema chantilly con frutti di bosco Da non perdere: crêpe agli asparagi e fiore di zucca Prezzo medio: da 31 a 40 €



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