(I Ristoranti della Guida Michelin)
MAGNOLIA (Alberto Faccani)
CUCINA MODERNA - ELEGANTE
Un'indiscussa realtà gastronomica la cui fama ha oramai valicato i confini della riviera
romagnola: in una sala sobria e moderna, tutta l'attenzione è rivolta allo straordinario
talento del giovane cuoco. Elaborazione, fantasia e originali accostamenti sono le costanti
di memorabili piatti!
Menù 80/90 € - Carta 59/97 €-
- viale Trenta 31
- tel 0547 81598 - solo a cena escluso sabato e domenica da settembre a maggio
- Chiuso 2 settimane in marzo, 2 settimane in novembre e mercoledì
LA BUCA
PESCE E FRUTTI DI MARE - MINIMALISTA
Col bel tempo i romantici troveranno imperdibile il dehors lungo il porto canale di
Cesenatico, mentre in condizioni avverse ci si rifugia volentieri nella moderna ed
elegante essenzialità della sala interna. In ogni caso, nei piatti arrivano prodotti
del mare, dal grande assortimento di crudi a proposte più articolate, ma sempre tese
ad evidenziare la qualità del pescato.
Menù 68 € - Carta 56/87 €
- corso Garibaldi 45
- tel 0547 186 0764 (consigliata la prenotazione)
- Chiuso lunedì
12 RISTORANTE
via Ermellini 12a
tel. 0 54 78 20 93
Menu 40/49 € - Carta 40/93 € - (chiuso lunedì)
(solo a cena escluso sabato-domenica e in estate)
(consigliata la prenotazione)
Ambiente originate di grande personalità per una
cucina di pesce ad alti livelli, delizioso dehors
affacciato sul canale che ospita i battenti storici
del museo della marineria.
VITTORIO
porto turistico Onda Marina, via Andrea Doria 3
tel 05 47 67 25 88
Chiuso gennaio, mercoledì a pranzo e martedì
in maggio-settembre,
anche mercoledì sera negli altri mesi
Menù 50/60 € - Carta 31/105 €
Affacciato sulla darsena, le serate estive in terrazzo
sono un incanto di fronte agli alberi delle barche ormeggiate.
La cucina celebra il mare e segue il pescato del giorno.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
ATLANTICA
viale Bologna 28
tel. 054/783630
Aperto Pasqua-30 settembre
24 cam
80/100 €
100/150 €
Rist - Carta 26/58 €
GRAND HOTEL CESENATICO
piazza Andrea Costa 1
tel. 054/780012
Aperto 11 aprile-14 ottobre
78 cam
95/110 €
178/250 €
Rist - (aperto 15 maggio-15 settembre) Carta 31/50 €
Raffinata sala ristorante con possibilità di gustare
in terrazza sia la prima colazione sia una classica
cucina a base di pesce.
INTERNAZIONALE
via Ferrara 7
tel. 0547/673344
Aperto 1 maggio-30 settembre
59 cam
78/99 €
120/170 € - 1 suites
Rist - Carta 21/36 €
La cucina propone un menù di impostazione
classica, ma soprattutto specialità ittiche.
MIRAMARE
viale Carducci 2
tel 054/780006
27 cam
118/128 €
141/153 €
Rist - (chiuso martedì escluso da aprile-
ottobre) Carta 23/69 €
Affacciato sul porto leonardesco, il ristorante
-pizzeria propone ricette classiche che puntano
sulle specialità ittiche.
ZEUS
viale Carducci 46
tel. 054/780247
Chiuso 4-24 novembre
28 cam
47/59 €
73/110 €
Rist - Carta 23/35 €
a Valverde
CAESAR
viale Carducci 290
tel 054/786500
Aperto 1 aprile-30 settembre
48 cam
60/80 €
100/130 €
Rist - Carta 21/60 €
Di recente apertura, il ristorante può contenere
oltre un centinaio di coperti cui propone, piatti
classici e, ovviamente, tanto pesce.
COLORADO
viale Carducci 306
tel 054/786242
55 cam
66/110 €
110/160 €
Rist - Carta 50/80 €
Prima colazione e buffet anche all'aperto.