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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Licata

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-stelle LA MADIA (Pino Cuttaia)
CUCINA CREATIVA - CONTESTO CONTEMPORANEO m-3-forchette "La memoria è l'ingrediente segreto di piatti che raccontano una storia"., sostiene Cuttaia. Vero! La nostalgia emotiva della sua cucina è fortisima, ma anche la ricerca e l'innovazione uno straordinario lavoro che parte dai prodotti, li trasforma per giungere alla loro essenza, spesso con risultati di grande originalità. Menu 95/130 € - Carta 74/127 € - corso Filippo Re Capriata 22 - tel 0922 771443 (consigliata la prenotazione) - Chiuso 2 settimane in gennaio, 2 settimane in giugno, martedì, anche domenica sera in inverno e domenica a mezzogiorno dal 15 giugno al 15 settembre

m-piatto-posate L'OSTE E IL SACRESTANO
CUCINA MODERNA - RUSTICO m-1-forchette Un piccolo ristorante accogliente a "denominazione di origine siciliana": darvi il benvenuto Chiara, ai fornelli invece Peppe da cui farvi consigliare un percorso fra rivisitazione e tradizione. Menù 43/65 € - Carta 44/68 € - via Sant'Andrea 19 - tel 0922 774736 - Chiuso novebre, domenica sera e lunedì escluso agosto



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-tratt L'OSTE E IL SACRESTANO
Via Sant'Andrea 19
tel 0922/774736
Aperto: sempre;
chiuso: domenica sera e lunedì, mai d'estate;
ferie: due settimane in autunno.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 50
Guida 2014: 14,5



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-1gambero g-corretto DONNA ROSA
Trattoria
via Accursio, 46
tel 0922/771898
Chiuso: lunedì; 15-6/15-9 sempre aperto
Ferie: in gennaio e in ottobre
Coperti: 65
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: tutte



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 PICCOLO SORRENTO
Via R. Sanzio, 21 Tel. 0922/894975 Chiusura: mer Ferie: ott Coperti: 70 Parcheggio: scomodo Gestione: dal 1992 Rosalia Abbate Ambiente: trattoria familiare, con aria condizionata In cucina: Rosalia Abbate Cucina: del territorio, tradizionale, marinara, con carne alla brace Ottima selezione di: vini, oli, distillati e liquori Piatti tipici: fettuccine all'astice; fettuccine ai frutti di mare; spigola all'acqua pazza; pesce fresco alla griglia Da non perdere: grigliate di pesce Prezzo medio: da 31 a 40 €



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