(I Ristoranti della Guida Michelin)
LA MADIA (Pino Cuttaia)
CUCINA CREATIVA - CONTESTO CONTEMPORANEO
"La memoria è l'ingrediente segreto di piatti che raccontano una storia"., sostiene
Cuttaia. Vero! La nostalgia emotiva della sua cucina è fortisima, ma anche la ricerca
e l'innovazione uno straordinario lavoro che parte dai prodotti, li trasforma per
giungere alla loro essenza, spesso con risultati di grande originalità.
Menu 95/130 € - Carta 74/127 €
- corso Filippo Re Capriata 22
- tel 0922 771443 (consigliata la prenotazione)
- Chiuso 2 settimane in gennaio, 2 settimane in giugno, martedì, anche domenica
sera in inverno e domenica a mezzogiorno dal 15 giugno al 15 settembre
L'OSTE E IL SACRESTANO
CUCINA MODERNA - RUSTICO
Un piccolo ristorante accogliente a "denominazione di origine siciliana": darvi il
benvenuto Chiara, ai fornelli invece Peppe da cui farvi consigliare un percorso
fra rivisitazione e tradizione.
Menù 43/65 € - Carta 44/68 €
- via Sant'Andrea 19
- tel 0922 774736
- Chiuso novebre, domenica sera e lunedì escluso agosto
(I Ristoranti della Guida Espresso)
L'OSTE E IL SACRESTANO
Via Sant'Andrea 19
tel 0922/774736
Aperto: sempre;
chiuso: domenica sera e lunedì, mai d'estate;
ferie: due settimane in autunno.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 50
Guida 2014: 14,5
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
DONNA ROSA
Trattoria
via Accursio, 46
tel 0922/771898
Chiuso: lunedì; 15-6/15-9 sempre aperto
Ferie: in gennaio e in ottobre
Coperti: 65
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PICCOLO SORRENTO
Via R. Sanzio, 21 Tel. 0922/894975
Chiusura: mer Ferie: ott Coperti: 70 Parcheggio:
scomodo Gestione: dal 1992 Rosalia Abbate
Ambiente: trattoria familiare, con aria condizionata
In cucina: Rosalia Abbate Cucina: del territorio,
tradizionale, marinara, con carne alla brace Ottima
selezione di: vini, oli, distillati e liquori Piatti tipici:
fettuccine all'astice; fettuccine ai frutti di mare;
spigola all'acqua pazza; pesce fresco alla griglia
Da non perdere: grigliate di pesce Prezzo medio:
da 31 a 40 €