(Gennaio 1999)
Uno dei nostri responsabili era a cena in un buon ristorante nel centro di Milano,
mentre ascoltava le sacrosante lamentele del proprietario circa l'autentico significato
della sigla "HACCP" in Italia, affermò : senti, perchè non facciamo qualcosa!
Ecco perchè è nato questo sito.
Siti Internet HACCP
Chi della stampa difende i sapori e le tradizioni della gastronomia italiana?
Piccoli Negozianti la truffa non passa (16 gennaio 1999)
Complicazioni Alimentari (28 gennaio 1999)
Il fallimento è servito (20 febbraio 1999)
Lega battagliera in Regione (20 febbraio 1999)
Interpellanza parlamentare alla Camera
Impegno del Governo (26 gennaio 1999)
COMUNICATO STAMPA:
Associazione dei Ristoratori Americani (23 ottobre 1998)
il testo è ripreso
dal loro sito Internet il 21/3/99
PIZZA MAGAZINE (anno 1)
N-1
La rivolta delle trattorie "Burocrazia, ci ucciderai"
prima pagina 25 aprile 1999
Cronache:
pagina 11 (25 aprile 1999)
Se a Tavola Arriva la burocrazia
pagina 11 (25 aprile 1999)
Edoardo Raspelli
"Caccia ai microbi,addio ai sapori"
pagina 11 (25 aprile 1999)
Carlo Petrini è fondatore e presidente di
Arcigola-Slow Food"
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi
Marco Neirotti
Corriere Milano 26 aprile 1999
"Addio trattorie:vogliono le cucine come sale operatorie"
COMUNICATO STAMPA:
dell'Onorevole Ballaman (29 aprile 1999)
Decreto legislativo del rinvio della Camera
Ulteriori Emendamenti
Alleggerito il peso del settore alimentari 30/4/1999
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
Rassegna Stampa - Organizzazioni Ufficiali
Rassegna Stampa - Organizzazioni Ufficiali
Rassegna Stampa - Corriere Lavoro
7 maggio 1999
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
APPELLO IN DIFESA DEL PATRIMONIO ENOGASTRONOMICO ITALIANO
(Arcigola Slow Food)
burocrazia alimentare?
firma
l'
appello
di Slow Food
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
COMUNICATO STAMPA:
dell'Onorevole Ballaman (25 maggio 1999)
Panifici esonerati (Associazione Panificatori)
L'Arte bianca (Associazione Panificatori)
L'Arte bianca 2 (Associazione Panificatori)
Ridisegnare il futuro (Associazione Panificatori)
Proposta di legge (Associazione Panificatori)
Proposta di legge 2 (Associazione Panificatori)
Onorevole Ballaman
"Meno vincoli per favore"
La Padania 17 giugno 1999
Dalle tavole lombarde rischiano di sparire alcuni antichi sapori
Corriere della Sera (22/7/1999)
Operative le sanzioni sull'Haccp. Ma per i piccoli c'è una proroga.
Il Sole 24 Ore "Rapporti" (26/7/1999)
PIZZA MAGAZINE (anno 1)
N - 2
/
N - 3
Forni a legna proibiti è allarme per la pizza.
dicembre 1999
Gli euroburocrati vogliono toglieci anche la pizza.
dicembre 1999
Mai più legno con la pizza s'inforna la polemica.
15 dicembre 1999
Pizzaioli di tutto il sud unitevi.
dicembre 1999
Ma il forno a legna non si tocca.
15 dicembre 1999
Un, Autority per la salute.
Il Sole 24 Ore (15 dicembre 1999)
Il fuoco è l'anima della pizza.
19 dicembre 1999
L'Europa vuole la pizza elettrica.
dicembre 1999
Pizza, sigarette e autoresponsabilità.
dicembre 1999
Un 'Autority per la salute
13 gennaio 2000
Salumi e formaggi doc minacciati dall'industria.
12 luglio 2000
Bruxelles "apre" ai prodotti tradizionali
16 luglio 2000
COMUNICATO STAMPA
/
PRESS RELEASE:
Comunità Europea / European Community
(17 / 7 / 2000)
Siti Internet HACCP
back page
- internet service
"staff@pizza.it:)"