(I Ristoranti della Guida Michelin)
AL FERARÙT (Alberto Tonizzi)
CUCINA MODERNA - ELEGANTE
Da appasionato studioso e conoscitore del mare, lo chef, figlio del patron, (insieme
formano due generazioni ed un totale di oltre 50 anni di storia del locale!), offre
con le sue ricette tutta la fragranza del buon pesce, ma anche un'originale personalità ;
non mancano, tuttavia, specialità a base di carne. Proposte più semplici ed economiche
presso la "Salumeria Ittica".
Menù 50/90 € - Carta 53/110 €
- via Cavour 34
- tel 0432 775039 (prenotazione obbligatoria a mezzogiorno)
- Chiuso 1-7 gennaio, 20-31 ottobre e mercoledì
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
AL MORARAT
Ristorante
via Leopardi, 15
tel 0432/776335
Chiuso: lunedì sera e martedì
Ferie: 15-30/8
Coperti: 60
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 78
47 Cucina - 14 Cantina - 15 Servizio - 2 Bonus
Guida 2012: 78