(I Ristoranti della Guida Michelin)
SAN MARTINO (Raffaele Rosi)
CUCINA MODERNA - CONTESTO CONTEMPORANEO
Sobrio ed elegante, tutta l'attenzione ruota intorno alla cucina moderna,
personalizzata, divisa tra carne e - oprattutto - pesce. A mezzogiorno si
sdoppia con una seconda piccola carta light.
Menu 60/85 € - Carta 50/80 €
- piazza Cappelletto 1, località Rio San Martino, Nord: 1 km
- tel 041 584 0648 (prenotare)
- Chiuso domenica sera e lunedì
OSTERIA PERBACCO
CUCINA REGIONALE - FAMILIARE
Due piacevoli sale fresche e luminose in combinazione con elementi rustici e camino,
d'estate ci si trasferisce in terrazza sopra il fiume. Carne e pesce in ricette
venete o più creative per chi è in vena di novità.
Carta 36/79 €
- via Maglianese 37, strada per Mogliano
- tel 041 584 0991
- Chiuso 1 settimana in gennaio, 2 settimane in agosto,
sabato a mezzogiorno e domenica
I SAVI
PESCE E FRUTTI DI MARE - FAMILIARE
Un ristorante improntato alla più semplice e genuina qualità: pur essendoci un menu
stampato, sarà il titolare stesso ad illustrarvi a voce il pescato del giorno sul
quale orientare la vostra scelta. Un'attenzione particolare ai vegani con alcuni
piatti a loro riservati.
Menù 30 € (pranzo in settimana)/40 € - Carta 41/74 €
- via Spangaro 6, località Peseggia di Scorzè
- tel 041 448822
- Chiuso 1-7 gennaio, domenica sera e lunedì
ANTICO MULINO
TRADIZIONALE - MODERNO
Ubicato in aperta campagna, il nome tradisce l'originaria funzione dell'edificio, ma
le molteplici e sapienti ristrutturazioni ben poco hanno lasciato della vecchia
architettura. L'antico mulino ospita ora camere belle e moderne, dagli arredi curati
e funzionali, atte a soddisfare qualsiasi tipo di clientela.
30 cam
39/110 €
49/220 €
- via Maglianese Scorzè 37
- tel 041 584 0700
Osteria Perbacco - Vedere selezione ristoranti