acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Senigallia

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-stelle ULIASSI
PESCE E FRUTTI DI MARE - ELEGANTE m-3-forchette Quasi sulla spiaggia, con il mare all'orizzonte e la luce che si riverbera sugli spazi bianchi: la raffinata eleganza della sala introduce ad una cucina elaborata ed estrosa, imperniata soprattutto su straordinari sapori di pesce, ma anche di selvaggina. Menù 105 € (pranzo in settimana)/140 € - Carta 86/143 € - banchina di Levante 6 - tel 071 65463 (consigliata la prenotazione) - Aperto 31 marzo-26 dicembre; chiuso lunedì

m-1-forchette TRATTORIA VINO E CIBO
via Fagnoni 16/18
tel 07 16 32 06
Chuso lunedì
Carta 21/56 €
Nelle vie del centro, solo una sala e quattro grandi tavoli in legno, il tutto all'insegna della convivialità e semplicità. Piatti preparati con quello che offre il mercato del giorno (se ci sono, optate per i totanetti con briciole di pane): ne rimarrete entusiasti!

m-1-forchette AL CUOCO DI BORDO
lungomare Dante Alighieri 94
tel 07 17 92 96 61
Chuso novembre, domenica sera, anche i mezzogiorno di lunedì e mertedì nel periodo estivo
Menù 35/70 € - Carta 39/143 €
Sul lungomare, un locale dal piacevole arredo con veranda e piccola della tavola è il pesce con una preferenza per i crudi.

m-molto-confortevole TERRAZZA MARCONI HOTEL & SPA MARINE
lungomare Marconi 37
tel 07 17 92 79 88
Chiuso 20-29 dicembre e 2-14 gennaio
27 cam m-singola 119/364 € m-doppia 159/374 € - 3 suites
Di fronte alla Rotonda, una moderna casa con terrazza sul mare offre eleganza, servizio curato e belle camere, nonchè un piccolo centro benessere. Piatti regionali e di pesce nella sala da pranzo al piano terra, mentre in estate si può scegliere il panorama del roof garden con il lounge bar, Terrazza by Niko.

m-dibuon-confort HOTEL B
TRADIZIONALE - ACCOGLIENTE Ideale per le famiglie con bambini, l'albergo dispone di camere d'ispirazione contemporanea ed ampi spazi attrezzati per animare le giornate dei più piccoli. Un'ampia sala moderna per il ricco buffet, mentre l'originale "Tana dell'orso Bo" accoglie i bimbi con menu a loro dedicati.
37 cam m-singola 40/200 € m-doppia 40/300 € - 3 suites - lungomare Mameli 57 - tel 071 792 3590 - Aperto 1° aprile-30 settembre

m-abb-confortevole MAREBLU
FAMILIARE - MINIMALISTA Una piccola risorsa fronte mare a gestione familiare con ambienti classici e semplici negli arredi, sala giochi, biblioteca. Organizzata zona per gli aperitivi e ampia piscina.
53 cam m-singola 63/125 € m-doppia 110/200 € - lungomare Mameli 50 - tel 071 792 0104 - Aperto Pasqua-30 settembre

a Margozza

m-2-stelle MADONNINA DEL PESCATORE - (Moreno Cedroni)
CUCINA CREATIVA - ELEGANTE m-3-forchette Trent'anni di creatività millesimati in carta con piatti che han fatto la storia della cucina italiana e un genio ben lontano dall'esaurirsi: ancora oggi Cedroni innova e crea tendenze. La Madonnina, un laboratorio di eccellenze della cucina di mare! Menù 60 € (in settimana)/140 € - Carta 81/135 € - via Lungomare Italia 11 - tel 071 698267 (consigliata la prenotazione) - Aperto 1 febbraio-31 ottobre


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


a Scapezzano

m-dibuon-confort ANTICA ARMONIA
CASA DI CAMPAGNA - CONTEMPORANEO Abbracciato da un parco secolare e con vista mare, la villa Ottocentesca dispone di un centro benessere, sale comuni con arredi lignei e semplici camere spaziose.
32 cam m-singola 65/110 € m-doppia 80/140 € - 6 suites - via dei Cappuccini 15 - tel 071 660032 - Chiuso 2-31 gennaio

m-ospitalita LOCANDA STRADA DELLA MARINA
strada sulla Marina 265
tel 07 16 60 86 33
9 cam m-singola 52/58 € m-doppia 108/142 €
Una casa colonica circondata dal parco offre camere sapientemente ristrutturate, arredate con mobili d'epoca, pavimenti lignei e sale per colazioni di lavoro e cerimonie. Quello che un tempo fu un essiccatoio, è ora un elegante ristorante con varie proposte regionali di carne e di pesce.



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-nuovo e-salvadanaio e-bottiglia ENOFORUM EnoTeca
Piazza del Foro Annonario 33/34
Tel. 071/60272
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: variabili.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 15 a 30

e-salvadanaio L'ANCORA
Lungomare Marconi 1/Bis
Tel. 071/7925353
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: variabili in inverno.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 58
Guida 2013: 12,5 - Guida 2012: 12,5

e-salvadanaio OSTARIA DEL TEATRO
Via Fratelli Bandiera, 70
Tel. 071/60517
Aperto: sempre;
chiuso: domenica; sabato a pranzo;
ferie: variabili.
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA
Prezzo: da 23 a 45
Guida 2013: 12

e-salvadanaio HOTEL TERRAZZA MARCONI SPARKLING DI VINICIOMARIA
Lungomare Marconi 37
Tel. 071/7931087
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì a pranzo
e domenica sera; mai in estate;
ferie: dal 2 al 10 gennaio
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 28 a 55
Guida 2013: 14

e-nuovo e-salvadanaio e-bottiglia SALTATAPPO VINOTECA EnoTeca
Portici Ercolani 70
Tel. 071/65298
Aperto: dalle 18 a notte inoltrata;
chiuso: lunedì;
ferie: mai.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 5 a 15

e-letto TAVERNA DEI GUELFI
Strada Provinciale Corinaldese 57
Tel. 071/7499899
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 35 a 40
Guida 2013: 12



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

RUSPANTINO - Trattoria
Via Grottino, 44 Tel. 071/665264 Chiusura: lun Ferie: nov Coperti: 80 Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2001 Cesare Rossi Ambiente: in antica casa colonica immersa nel verde una cucina tradizionale agreste/marinara nel rispetto delle tradizioni e di antiche ricette marchigiane con particolare riferimento all'utilizzo di animali da cortile. Locale accogliente e curato Piatti tipici: pasta fatta in casa, impastata con aglio e prezzemolo; taglierini di fave con salsa alle noci e ricotta fresca; maialino da latte al coccio; spiedone alla brace; specialità di animali da cortile ruspanti ristorante nella collina sopra Senigallia, gestito da un cuoco esperto e valido sia nella cucina marinara che di terra

buona-tavola SETA
Via Intercomunale, 174 - Loc. San Silvestro Tel. 071/665039 Chiusura: lun Ferie: lug Coperti: 150 Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1947 familiare Ambiente: trattoria di campagna Cucina: tradizionale, classica, del territorio. Paste fatte in casa, animali di produzione propria e dei contadini vicini Piatti tipici: gnocchi al sugo d'anatra; vincisgrassi; arrosto misto di carni e verdure; arrosto di pollame al forno Da non perdere: tagliatelle con ragù e "magretti" di pollo Prezzo medio: fino a 30 €



Home | intorno ad Ancona