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Guide to the best restaurants in Italy - Ceglie Messapica (BR)

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(Michelin Guide Restaurants)

m-bibgourmand CIBUS
CUCINA REGIONALE - FAMILIARE m-2-forchette Parlare di cucina regionale quì sarebbe riduttivo, il ristorante custodisce infatti ricette di Ceglie, a volte persino familiari, con una straordinaria ricerca di prodotti, quando ancora la filosofia del km 0 era ben lontana. Tra indimenticabili antipasti e gustose paste fresche, è una tappa immancabile di ogni viaggio in Puglia. Specialità: maccheroncini alle olive mentelle con coniglio e verdurine saltate - straccetti di maialino nero in riduzione di primitivo con cipolla di Acquaviva - mousse di ricotta con ricotta e canditi. - Carta 22/38 € - via Chianche di Scarano, 7 - tel 0831 388980 - Chiuso 1 settimane in gennaio-febbraio, 1 settimana in giugno e martedì



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(The Restaurants of the Italian Academy of Cuisine)

buona-tavola OSTERIA PUGLIESE Indirizzo: Vico I Orto Nannavecchia 10 Telefono: 0831 377115 Genere del locale: Trattoria Chiusura: mer Ferie: 1 - 15 ott Costo: fino a 35 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 40 Parcheggio: Scomodo Gestione: Cataldo Pugliese In cucina: Angela Nigro Notizie di particolare interesse: Semplice e caratteristica trattoria, nelle immediate vicinanze della piazza principale del paese, contribuisce validamente alla conosciuta tradizione gastronomica di Ceglie Messapica. Piatti della terra pugliese (nomen omen) proposti con equilibrio e genuinità. Cortese gestione familiare e prezzi molto onesti ne fanno una meta ambita nei periodi di picco turistico: si consiglia assolutamente la prenotazione. Piatti tipici: orecchiette al ragù di carne orecchiette con cime di rapa spaghetti fatti in casa con fagiolini purea di fave e cicorie involtini di carne al sugo arrosti misti al fornello Piatto da non perdere: involtini di trippa di agnello in brodo

a-templi3 RELAIS FONTANINA Indirizzo: Strada Prov.le Ostuni - Francavilla,Km 9 Telefono: 0831 380932 Fax: 0831 380933 Chiusura: dom sera, lun a mezzogiorno (primavera-estate); lun, sab a mezzogiorno e dom sera (autunno-inverno) Ferie: non definite Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 50 Coperti in più all’aperto: 80 Parcheggio: Comodo Gestione: dal 1980 famiglia Nacci In cucina: Francesco Nacci e Immacolata Barletta Notizie di particolare interesse: ristorante, in locanda relais, con sale riunioni, con giardino, con tavoli all'aperto, con piscina, con aria condizionata Piatti tipici: fagottino di ricotta e cicorielle selvatiche al vapore; gambero viola di Gallipoli su cacioricotta; strascinate di crusca con ricotta forte; tagliata di asinello con caciocavallo e puntarelle di cicoria Piatto da non perdere: insalatina di lampascioni, ventresca e carciofini con vincotto


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