(Michelin Guide Restaurants)
LI JALANTUÙMENE
piazza de Galganis 9
tel 08 84 56 54 84
Chiuso 8-28 gennaio
Menu 20 € (pranzo in settimana)/45 € - Carta 37/57 € -
(chiuso martedì escluso aprile-ottobre) (consigliata la prenotazione)
3 cam
100/140 €
100/140 €
Affacciato su un'incantevole piazzetta, la travolgente passione del cuoco vi guiderà alla
scoperta dei giacimenti gastronomici pugliesi, in un piccolo, ma romantico, ristorante diretto
dalla moglie.
MEDIOEVO
via Castello 21
tel 08 84 56 53 56
Chiuso lunedì
Carta 25/48 €
Pancotto con verza, patate e fave ed altre specialità regionali elaborate partendo, da prodotti
stagionali, in questo semplice ristorante del centro, raggiungibile solo a piedi.
(Hotel Restaurants in the Michelin Guide)
PALACE HOTEL SAN MICHELE
via Madonna degli Angeli
tel 08 84 56 56 53
61 cam
39/89 €
49/180 € - 5 suites
Sulla sommità del paese, dalla quale si domina il Gargano, l'hotel è ampliato col centro benessere
e dépendance dotata di carnere con vista: foresta, castello o golfo, a voi la scelta. Ristorazione
disponibile in vari ambienti, ugualmente curati.
(The Restaurants of the Italian Academy of Cuisine)
BATTISTERO
Indirizzo: Largo Tomba di Rotari 24-25
Telefono: 340 2388447
Fax: 0884 090185
Chiusura: mai
Ferie: mai
Costo: fino a 35 euro
Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 60
Parcheggio: Scomodo
Gestione: dal 2013 Matteo Totaro
In cucina: Matteo Totaro
Notizie di particolare interesse:
Locale situato in pieno centro storico, a pochi passi dalla Basilica di
S. Michele Arcangelo. La caratteristica della cucina è la massima cura nella
ricerca delle materie prime di provenienza esclusivamente locale.
Piatti tipici:
Orecchiette con melanzane, salsiccia fresca e scaglie di cacioricotta
Involtini di melanzane con troccoli fatti a mano
Capriata di fave e cicoria selvatica
Agnello del Gargano ai ferri
Torcinelli su letto di patate al rosmarino
Piatto da non perdere:
Lasagne bianche con funghi porcini e salsiccia
TEMPLARI
Indirizzo: Via del Torrione, 10/12
Telefono: 0884 564906
Fax: 0884 564906
Chiusura: lun
Ferie: nov e gen
Costo: fino a 35 euro
Carte di credito:
Coperti: 70
Coperti in più all’aperto: 150
Parcheggio: scomodo
Gestione: dal 2002 Lauriola
In cucina: Michele Ciuffreda
Notizie di particolare interesse:
ristorante elegante, familiare, con giardino, tavoli all'aperto, posizione panoramica
Piatti tipici:
Piatto da non perdere:
pancotto con fave e cotiche; agnello e salsicce con patate al forno; scamorza alla brace