acena.it-logo guida-michelin-2024


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Treiso (CN)

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella LA CIAU DEL TORNAVENTO
Chef: Maurilio Garola
ITALIANA CONTEMPORANEA - ELEGANTE Tra le colline del Barbaresco, in un caratteristico edificio del 1931 che fungeva da asilo, l'ampia sala è palcoscenico del grandioso spettacolo che si apre sulle attraverso le pareti vetrate, ancor meglio se, tra un piatto e l'altro, vi prendete qualche minuto per uscire in terrazza e ammirare un panorama che, nelle giornate più limpide, si estende fine alla catena alpina. La cucina di Maurilio Garola propene alcuni menu degustazione e un'ampia carta con piatti che spaziano dai classici alle novità, dalla carne al pesce: dal 1997 si celebra il passato rinnovandosi in continuazione. La leggendaria cantina (chidete di visitarla) custodisce piu di 65 000 bottiglie e oltre 5000 etichette da tutto il mondo.
Prezzo: €€€
Piazza Leopoldo Baracco 7 - 0173 638333 - laciaudeltomavento.it - Chiuso sera

m-piatto-posate PROFUMO DI VINO
CUCINA TRADIZIONALE - WINE BAR m-2-forchette Ristorante e wine-bar: lo stile è contemporaneo, la cucina segue la stagioni e propone, a volte, percorsi gastronomici insoliti, ma sempre con grande rispetto per la tradizione. A condurvi in questa scoperta. Guillermo Field Melendez, per gli amici "Memo".! Menu 45/55 € - Carta 46/74 € - viale Rimembranza 1 - tel 0173 638017 (consigliata la prenotazione) - Chiuso 12 dicembre-12 gennaio, mercoledì a mezzogiorno e martedì



acena.it-logo guida-gamberorosso-2016

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

gambero-bistrot-ottimo g-corretto BISTROVINO di VILLA GARASSINO
s.da Rizzi, 18
tel 3450056512
Chiuso martedì e mercoledì
Coperti 70
Fascia di prezzo
villagarassino.com
BISTROT. Qui si unisce ristorazione ed accoglienza. La cucina è appannaggio del giovane ma esperto Fabio Olivero che, di concerto con Ia proprietà, ha dato una nuova impronta alla formula bistrot (si possono consumare anche solo due piatti) elevandola alla soglia di un ristorante qualificato. Abile e dinamico il personale di accoglienza e di sala. Tre menu degustazione: Langa, Ia tradizione; Anarchia Langarola, Ia ciclicità e Ia stagionalità; Villa Garassino, l'innovazione. Scegliendo aIl'interno dei percorsi, è possibile estrapolare un menu personale. Cantina che dispone di tutte le referenze dei tre blasoni aziendali: Tenuta Carretta, Malgrà ed Edoardo Miroglio, più un rispettoso numero di etichette di produttori del territorio.






Home | intorno a Cuneo