GIANGI
via Valle, 27
TEL. 3206441223
CHIUSO: MARTEDI' APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 45
PREZZI PZZA da 5 a 25 euro
CARTE DI CREDITO: TUTTE
PIZZA A DEGUSTAZIONE
LA PIZZERIA.
Le colline di questo territorio agricolo pieno di appezzamenti, vigne e olivi a una
quindicina di chilometri dal mare Adriatico, fanno da cornice ad un locale accogliente
e moderno. La proposta prevede sia pizze in stile classico, con impasti soffici e ariosi
nello stile di Simone Padoan, farciture a fine cottura e da degustare a spicchi che
pizza alla romana. Gli imposti, leggeri e digeribili, si accompagnano alle bontà
abruzzesi e ad altre delizie italiane in abbinamenti pieni di brio e creatività che
esprimono sapori sempre calibrati e ragionati con grande maestria. Difficile operare
una scelta, ma non perdetevi la Abruzz'me (fiordilatte, ventricina di Scerni, ricotta
alto zafferano, pecorino di Castel del Monte), oppure la Campotosto, goduriosa romana
imbottita con stracchino rucola e mortadella di Campotosto. Valgono la pena anche la
Capricciosa che Non c'era, impreziosita da fiordilatte, cotto artigianale abruzzese,
carciofi pastellati e olive taggasche e la Gentile, base croccante con fiordilatte
abruzzese, melanzana grigliata, pancetta artigianale, gel di genziana, pecorino d'Abruzzo
Dop e croccante di melanzana. Ad accompagnare il tutto, un'intelligente carta del vini.
IL PIZZAIOLO. Un percorso segnato da incontri importanti, come quello con Renato Bosco e Beniamino Bilali, e la voglia di fare sempre meglio• Gianluigi Di Vincenzo ha avuto le idee chiare da subito. Per una tonda tanto curata nella forma e nella sostanza. E i risultati si apprezzano anno dopo anno, tonda dopo tonda.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
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qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.