FUORI TEMPO
c.so Asti, 21
TEL. 0173979555
CHIUSO: MARTEDI'; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 120
PREZZI PZZA da 5 a 15 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS
PIZZA ALL'ITALIANA
Il pizza-chef Davide Di Bilio propone, come dichiara sul sito, una "pizza napoletana
gourmet, a metà strada tra la tradizione napoletana (della quale mantiene la cottura
in forno a legna e la stesura in pola), e la pizza gourmet contemporanea (per la
qualità delle farine, la ricerca sugli anpasti e sui topping). E i risultati sono
davvero ottimi. L'impasto farro e mais, ideate per le farciture gourmet, ha raggiunto
gusto, fragranza, masticabilita e digeribilita encomiabili. Ottimi anche l'impasto
semi-integrale con farina di tipo 1 e l'integrale 100% con farina di tipo 2. L'indole
"napoletana", regala oltre una ventina di specialita fra cui la "Porcini" (vellutata
del nobile fungo, bufala affumicata, pancetta magrissima e cavolo rosso marinato in
uscita). Fra le gourmet deliziosa la "Scoglio" (moscardini, gamberi, cozze, crema di
burrata al lime, perlage di pesto e pomodoro datterino). C'è anche un'ampia proposta
di cucina; particolarmente degni di nota gli ottimi dolci. Carta del vini e delle
birre in continua crescita con referenze internazionali nazionali e piemontesi. Molto
bello e originate il locale impreziosito dalle illustrazioni dell'artista Antonio
Bonanno e da una ricca collezione di orologi d'epoca. Servizio preciso e gentile
grazie anche alle incursioni di Davide.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.