ANTICHI SAPORI
v.le Tirreno, 66
TEL. 340625891
CHIUSO: LUNEDI'; APERTO SOLO LA SERA
PIZZA A TAGLIO
La pizza di Andrea Boscolo, 30 anni e già una grande esperienza alle spalle, è senza dubbio una delle migliori della regione, soprattutto per quanto riguarda la variante a taglio. Gli impasti leggeri e lievitati per molte ore conferiscono sapore e digeribilità. I topping sono classicio di ispirazione quotidiana, sempre in perfetto equilibrio tra gli ingredienti. Fra pizze classiche e in teglia, "crunch.' e "doppio, crunch', per completare il quadro con le ripiene, l'offerta è vasta e fantasiasa. Da provare la golosa quattro formaggi, o la saporita tonno e cipolla, tra le tante. La passione per la lievitazione di Andrea non ha confini, cosi nel perioso giusto troverete anche ottimi panettoni, colombe e dolci. Seconda sede in viale Padova 18 (aperto solo la sera).
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.