pizza.it-logo

Giulianova (TE)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


COMPAGNIA DELLA PIZZA
via Trieste, 181
TEL. 3205569797
CHIUSO: LUNEDI'; APERTO SOLO LA SERA

gr-pizzerie-d'italia-2-rotelle PIZZA A TAGLIOgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

Qui si continua a sperimentare sugli impasti, sulle farine, sulle cotture, per ottenere consistenze nuove, giocando al meglio su tutte le forme della pizza. Lievito madre, farine da agricoltura sana per una pizza che non si dimentica. C'è quella in teglia, che sicuramente è tra le proposte più riuscite, ci sono le tonde e una delle ultime novità della casa, il calzone ripieno, dalla pasta croccante in superficie e soffice all interno. Quest' ultimo è da provare con la mortadella, anche se il classico alla napoletana ripieno di ricotta non è proprio da trascurare. Tra le pizze in teglia ottime quelle con carciofi trifolati, lardo di Colonnata, Grana Padano e pepe nero, o con pomodorini, ventricina, ricotta e origano. Da bere ci sono birre in bottiglia e bibite di rito. Di buona fattura anche la pizza senza glutine, da ordinare in tanti svariati gusti.



SPICCHI D'AUTORE
l.mare Rodi Sud
TEL.0858006515
CHIUSO: SEMPRE APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 60
PREZZI PIZZA DA 6 A 16 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,DC,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA A DEGUSTAZIONE

Nino Cartonè ha fatto della sua pizzeria uno dei luoghi più amati della zona. Per la cura e la pulizia del locale, per l'atmosfera rilassata e accogliente, per il suo essere piacevole in estate (qui arriva bene il profumo del mare) e in inverno. E la pizza non è un dettaglio. All'impasto ha dedicato studio e sperimentazioni, fino a ottenere il suo, quello che funziona meglio per il suo concetto di pizza: buona, leggera, di qualità. Si parte da grano Solina e lievito madre, per impasti maturati 72 ore e cotti in Porno a legna. Per i topping si attinge bene alle produzioni stagionali, ai prodotti artigianali. Il risultato si legge in pizze come la rossa con pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, emulsione di basilico, polvere di peperone crusco, olio a crudo. 0 nella tonda saporita con crema di zucca al Brandy e rosmarino, guanciale croccante, verdura ripassata, scaglie di pecorino, semi di zucca tostati. In sala si viene serviti con grande cortesia. Buona proposta del bere e dolci golosi in chiusura.



nostra-legenda
Le pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"