ALLA CONCHIGLIA
via Trieste, 122
TEL.041935756
CHIUSO: LUNEDI'
COPERTI: 85
PREZZI PZZA DA 5 A 10 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE
PIZZA NAPOLETANA
Dalla castiera amalfitana a Marghera: il salto non è proprio dei più indolori e, soprattutto, non deve esserlo stato a quei tempi, oltre trent'anni fa. Ma l'entusiasmo e la passione non sono mai venute meno. Cambiano i tempi, cambiano i clienti ("Fino a qualche anno fa soprattutto locali, da un po' di tempo anche molti turisti, per via dei numerosi B&B aperti nella zona "spiega il patron, Maurizio Savastano, assistito in sala dalla moglie Carmela e dal figlio), ci sono state un paio di ristrutturazioni, la separazione professionale dal fratello Gerardo (da quattro anni a Mestre), ma La Conchiglia è sempre al suo posto. Con le mozzarelle, la burrata e le stracciatelle che arrivano fresche da Campania e Puglia due volte la settimana, la provola affumicata dei Monti Lattari, le acciughe di Cetara, i dolci del sud, anche questi sempre freschi, le farine del Molino Rachello, a pochi chilometri di distanza, per un impasto leggero e regolato con tempi di lievitazione controllati e corretti. La lista delle pizze si è allargata anche quest'anno e - accanto alle classiche - fra le più gettonate segnaliamo la Emiliana, con crema di pistacchio artigianale e Mortadella di Modena, la Tropea (con cipolla, lardo di Pata Negra, stracciatella), la Verace (pomodoro verace, fiordilatte e burratina in mezzo).
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ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
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