GHEVIDO
voa A. Giacchetti, 9a
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CHIUSO: LUNEDI' TUTTO IL GIORNO; E DOMENICA A PRANZO
PIZZA A TAGLIO
Gabriele e Stefano celebrano con le pizze al taglio il miglior incontro tra l'altro e il basso, unendo la quanta - forine non raffinate, ingredienti speciali per i topping - con la fantasia e l'approccio smart. Si parte da una biga e l'impasto si porta avanti con grande attenzione e competenza: fragranza e leggerezza di gustano morso dopo morso. Le pizze, in teglia e alla pala, sono croccanti sotto e soffici sotto e soffici sopra, mai gommose e si gustano sia in versioni classiche che più inconsuete come ad esempio al pesto, al radicchio e gorgonzola, alla salssccia e fiarielli, o in verisoni più "cucinate" con ingredienti selezionati fior da fiore. La doppia cottura, con la seconda al momento della consumazione o, nel forno di casa se la pizza è a portar via, rende l'impasto sempre delizioso. Novità di quest'anno la tonda che si sforna il giovedì sera, golosa nella versione bianca con fiordilatte, mortadella, granella di pistacchio e burrata, semplice ma fatta hene la Margherita. Servizio di delivery anche nei comuni limitrofi.
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