ERBE, SPEZIE E AROMI | AROMATIC HERBS & SPICES |
FINES HERBES, ÈPICES ET AROMATES | HIERBAS, ESPECIAS Y AROMAS | KRÄUTER UND GEWÜRZE © 1998
|
|
|
|
|
Acetosa |
Sorrel |
Oseille |
Acedera |
Sauerampfer |
Aglio |
Garlic |
Aïl |
Ajo |
Knoblauch |
Alghe |
Water weeds |
Algues |
Algas |
Algen |
Alghe marine |
Sea weeds |
Algues marines |
Algas marinas |
Meeresalgen |
Alloro |
Bay leaf |
Laurier |
Laurel |
Lorbeer |
Aneto |
Dill |
Aneth |
Eneldo |
Dill |
Angelica |
Angelic herb |
Angélique |
Angélica |
Engelwurz |
Anice |
Aniseed |
Anis |
Anis |
Anis |
Anice stellato |
Star anice |
Anis étoilé |
Anís estrellado |
Sternanis |
Asperula |
Sweet woodruff |
Aspérule |
Asperilla |
Waldmeister |
Assenzio |
Absinthe |
Absinthe |
Absintio |
Wermut |
Bacche selvatiche |
Wild berries |
Baies sauvages |
Bayas silvestres |
Wildbeeren |
Barbaforte |
Cren |
Cren |
Cren |
Cren |
Basilico |
Basil |
Basilic |
Albahaca |
Basilikum |
Bastoncini di cannella |
Cinnamon sticks |
Bâton de cannelle |
Palitos de canela |
Zimtstangen |
Borragine (Borrana) |
Borage |
Bourrache |
Borraja |
Borretsch |
Calendula |
Marigold |
Souci |
Caléndula |
Ringelblume |
Cannella |
Cinnamon |
Cannelle |
Canela |
Zimt |
Capperi |
Capers |
Câpres |
Alcaparras |
Kapern |
Cappuccina |
Nasturtium; Mexican cress |
Capucine |
Capuchina |
Kapuzinerkresse |
Cardamomo |
Cardamom |
Cardamome |
Cardamomo |
Kardamom |
Cartamo |
Safflower; bastard safflower |
Cartame |
Cártamo |
Saflor; Färberdistel |
Cedro candito |
Candied citron |
Cédrat confit |
Cidra confitada |
Zitronat |
Cedronella |
Melissa |
Melissa |
Melissa |
Melissa |
Cerfoglio |
Chervil |
Cerfeuil |
Perifollo |
Kerbel |
Chiodi di garofano |
Cloves |
Clous de girofle |
Clavos |
Nelken |
Coriandolo |
Coriander |
Coriandre |
Coriandro |
Koriander |
Cren |
Horseradish |
Raifort |
Rábano picante |
Meerrettich; Kren |
Cumino |
Cumin seeds |
Cumin |
Comino |
Kümmel |
Cùrcuma |
Turmeric |
Curcuma |
Cúrcuma |
Gelbwurz; Kurkuma |
Curry |
Curry |
Curry |
Curry |
Curry |
Dente di leone |
Tarassaco |
Tarassaco |
Tarassaco |
Tarassaco |
Dragoncello |
Tarragon |
Estragon |
Estragón |
Estragon |
Erba acciuga (Cèrea) |
Santoreggia |
Santoreggia |
Santoreggia |
Santoreggia |
Erba amara |
Erba di San Pietro |
Erba di San Pietro |
Erba di San Pietro |
Erba di San Pietro |
Erba cipollina |
Chives |
Ciboulette |
Sueldacostilla |
Schnittlauch |
Erba di San Pietro (di Santa Maria) |
Alecost; costmary |
Balsamier |
Hierba de San Pedro |
Marienblatt; Frauenblatt |
Erba pera |
Erba di San Pietro |
Erba di San Pietro |
Erba di San Pietro |
Erba di San Pietro |
Erbe aromatiche |
Aromatic herbs |
Fines herbes |
Hierbas aromáticas |
Gewürzkräuter |
Estragone |
Dragoncello |
Dragoncello |
Dragoncello |
Dragoncello |
Acena.it (Milano) concetto e art direction di Giovanni Zullo tel. +39 02 80728 022 - 392 0303642