Dizionario Gastronomico | Gastronomical Dictionary | Dictionnaire Gastronomique | Diccionario Gastronomico | Gastronomisches Wörterbuch © 1998

libro italiano english book livre en français Libro español deutsches buch


Antipasti | Bevande | Burri e Salse | Carni | Dolci | Erbe, Spezie e Aromi | Formaggi | Frutta | Pesci | Primi | Salumi | Uova | Verdure | Preparazione | Altri ingredienti


Il dizionario gastronomico è destinato agli albergatori, ai ristoratori, al personale di sala, agli allievi delle scuole alberghiere nonchè ai clienti dei ristoratori ed è concepito come strumento pratico per la stesura e la comprensione del menù e per la conversazione al ristorante.

Nuove parole, suggerimenti e nuove definizioni, inviaceti contesemente una mail all'indirizzo dizionario@acena.it



Ristoranti in Italia | Ristoranti nel mondo




Acena.it (Milano) concetto e art direction di Giovanni Zullo tel. +39 02 36522884 - 392 0303642