ANTIGA PIZZARIA
via Roma, 155
TEL.3493916812
CHIUSO:LUNEDI'; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 25
PREZZI PZZA da 5 a 15 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,DC,VISA,MC,POS
PIZZA NAPOLETANA
Aggius è un piccolo paesino dell'entroterra gallurese. Nella via principale, tra case in granito e scorci deliziosi, Daniele Oggiano ha aperto la sua pizzeria, puntando tutto sulla tonda secondo la tradizione napoletana: forno a legna costruito da un'azienda partenopea, impasto soffice e alveolato col cornicione bello spesso e morbido. Per il resto il locale è caldo e accogliente e il personale in servizio, tra sorrisi e consigli, non è da meno. Buonissima la Margherita con la bufala (Dop è il suo nome), sempre una garanzia di equilibrio e sapore. I più golosi potranno optare per il calzone col bordo ripeno di ricotta (non poteva mancare vista l'ispirazione territoriale) o addirittura con quello fritto. Ma la lista è lunga e tra funghi porcine, salsiccia sarda, verdure di stagione o formaggi c'è solo l'imbarazzo della scelta. Da bere si trova sempre un buon calice di vino del territorio o diverse birre artigianali.
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