pizza.it-logo

Bagnolo Mella (BS)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guide Red Shrimp - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


SIRANI
via A.Gramsci, 5
TEL. 0306821179
CHIUSO: LUNEDI' TUTTO IL GIORNO E MARTEDI' A PRANZO
COPERTI: 50
PREZZI PIZZA DA 20 A 38 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,DC,VISA.MC.POS

gr-pizzerie.d'italia-3-spicchi PIZZA A DEGUSTAZIONE

Una cascina lombarda ristrutturoto con uno spazio interno davvero suggestivo. Nerio Beghi è un fissato per la qualità e tutto ciò che si produce qui dentro mira dritto all'eccellenzo. Lo si vede in ogni sezione del concept: dalla caffetteria alla piccola cucina, dall'aperitivo ideale prima della pizza - alla pasticceria. Da Sirani si viene per le pizze da degustazione: leggerissime, digeribili, con imposti a lunghe lievitazioni nati da una miscela di farine, specioie quanto segreta. C'è tantissimo studio, insomma, dal progetto alla cottura. E una ricerca del topping mai banale, legata solo in parte al territorio: tagliata di tonno gambero rosso marinoto agli agrumi, cipolla di Tropea, 'la' burrata, Patanegro di Joselito, caviale Calvisius... In ogni caso, un assaggio della semplice La Rossa basta a capire che qui non si ammettono distrazioni. Dallo scorso anno alla classica a degustazione si è aggiunta la napoletana e gli sfiziosi pizzini. Cantina all'altezza, mentre il servizio - molto al femminile - è attento, sorridente e veloce.



fotografia-pizzaiolo-nerio-breghi


IL PIZZAIOLO. Nerio Beghi e un artigiano e un ricercatore di grande spessore. E con la pizza e divenuto un vero maestro. Scelte le farine e messo a punto l'impasto, esprime la sua creativita e l'estrema conoscenza della materia prima su dischi eccellenti.




nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"