SIRANI
via A.Gramsci, 5
TEL. 0306821179
CHIUSO: LUNEDI' TUTTO IL GIORNO E MARTEDI' A PRANZO
COPERTI: 50
PREZZI PIZZA DA 20 A 38 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,DC,VISA.MC.POS
PIZZA A DEGUSTAZIONE
Una cascina lombarda ristrutturoto con uno spazio interno davvero suggestivo. Nerio Beghi è un fissato per la qualità e tutto ciò che si produce qui dentro mira dritto all'eccellenzo. Lo si vede in ogni sezione del concept: dalla caffetteria alla piccola cucina, dall'aperitivo ideale prima della pizza - alla pasticceria. Da Sirani si viene per le pizze da degustazione: leggerissime, digeribili, con imposti a lunghe lievitazioni nati da una miscela di farine, specioie quanto segreta. C'è tantissimo studio, insomma, dal progetto alla cottura. E una ricerca del topping mai banale, legata solo in parte al territorio: tagliata di tonno gambero rosso marinoto agli agrumi, cipolla di Tropea, 'la' burrata, Patanegro di Joselito, caviale Calvisius... In ogni caso, un assaggio della semplice La Rossa basta a capire che qui non si ammettono distrazioni. Dallo scorso anno alla classica a degustazione si è aggiunta la napoletana e gli sfiziosi pizzini. Cantina all'altezza, mentre il servizio - molto al femminile - è attento, sorridente e veloce.
IL PIZZAIOLO. Nerio Beghi e un artigiano e un ricercatore di grande spessore. E con la pizza e divenuto un vero maestro. Scelte le farine e messo a punto l'impasto, esprime la sua creativita e l'estrema conoscenza della materia prima su dischi eccellenti.
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ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
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ci inviano regolarmente durante l'anno.
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