FUTURA NEAPOLITAN PIZZA
Bärischstraße 91
TEL.+493098394408
PIZZA NAPOLETANA
Una tra le migliori pizzerie d'Europa (Pizzeria dell'Anno nella nostra Top Italian Restaurants 2020), situata nel quartiere alternativo di Friedrichshain. Aperta dal pizzaiolo Alessandro Leonardi e il cantautore Alex Ulhlmann, presenta come un bistrot con i suoi arredi eleganti e lineari. Il menu è tipicamente napoletano: si parte con una montanarina o una fresella per poi passare alla Margherita al filetto con pomodori lampadina, bufala, provolone del Monaco e basilica alla pizza ai tre pomodori; golosissima la Berlino, con patate, pancetta, cipolle rosse di Tropea e fiordilatte dei Monti Lattari. L'impasto è perfettamente alveolato, morbido e leggerissimo. Si beve bene.
MALAFEMMENA +39
Hauptstraße 85
TEL.+493084183182
PIZZA NAPOLETANA
Seguire le tradizioni della propria terra, per questo locale è più che naturale. Lo sa bene Emanuele Grillo, che ha puntato su impasti a lunga lievitazione e sapori veri. La massa lievita per più di 36 ore, per un'idratazione che raggiunge 1'80%. Le pizze, leggere e digeribili, sono quelle della tradizione napoletana come la Margherita, anche con bufala, o quella con i pomodorini del Piennolo. Non solo pizza però. Ottimi i primi piatti del repertorio classico italiano, delizioso il babà finale. Conto onestissimo in rapporto alla qualità proposta.
STANDARD SERIOUS PIZZA
Templiner Str. 7
TEL.+493048625614
PIZZA NAPOLETANA
Ha fatto scuola questo locale aperto nel 2014 a Prenzlauer Berg. La pizza, d'impostazione napoletana, presenta un cornicione particolarmente in rillevo e una rete morbida e fragrante, cotta con precisione e cura in un forno fatto su misura a Napoli, gli ingredienti provengono da artigiani locali o da specifici marchi Italiani. Soffice e scooglievole al morso è la classica Margherita, da non perdere calzone tradizionale con ricotta, cicoli, fior di latte affumicato, pecorino, salsa di pomodoro, salame. Originale la carta dei vini.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.