ENOSTERIA LIPEN
Via Conte Paolo Taverna 114
TEL.0362.919710
Aperto: aperto a pranzo e cena tranne il sabato a pranzo
Chiuso: martedì
Ferie: variabili
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 12 a 25
Corrado Scaglione ha il merito di avere portato is vera pizza napoletana in Brianza. Cuoco, sommelier e pizzaiolo, sperimenta nuovi impasti dolle lunghe lievitazioni, farcisce con ingredienti selezionati e cuoce nel forno a legna. Il menu propone pizza fritta e napoletana, quest'ultima declinata in Margherita - da provare la 3D con 3 pomodon e 3 formaggi diversi - a base rossa e a base bianca. Completano l'offerta qualche piatto e dolci. Notevole la carte dei vini e delle birre. Sui 17 euro.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.