BAEST
Guldbergsgade, 29
TEL.+4535350463
PIZZA A DEGUSTAZIONE
Ammirevole la filosofia sostenibile alla base del progetto di Christian Puglisi e il suo lavoro diretto con fattorie virtuose. La pizza qui ha uno stile peculiare, con un imposto altamente idratato, ingredienti di primissimo ordine (mozzarelle e salumi stagionati in casa), anche se abbiamo notato - la nostra ultima visita risale a febbraio scorso - problemi di cottura (bolle nere e alcuni punti crudi) che penalizzano la bontà, d'insieme. Molto buono il tagliere di salumi iniziali, servizio super cordiale, ottima cantina con il meglio del vino naturale italiano e vecchie annate. Fantastico il pane del panificio adiacente Mirabelle.
LA VECCHIA SIGNORA
Gronnegade, 12/14
TEL.+4533160048
PIZZA ALL'ITALIANA
Eccoci nel cuore di Copenaghen, in un pittoresco edificio a graticcio del 1753, nella prima pizzeria con forno a legna della città. I pionieri sono state Achille Melis e Olimpia Grussu. Lo stile si pone a metà tra una pizza napoletana e romana, le farine sono di qualità, le pizze friabili e ben condite da materie prime scelte con grande cura e sempre ben dosate. Oltre a un'ottima Margherita e alle altre pizze classiche, ci sono anche piatti della tradizione italiana, dolci o formaggi tipici, con un occhio di riguardo alla Sardegna.
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