MEUNIER CHAMPAGNE & PIZZA
via A. Capitini
TEL.0755179460
CHIUSO: LUNEDI'; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 36
PREZZI PIZZA DA 9 A 22 EURO
CARTA DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS
PIZZA A DEGUSTAZIONE
Tre amici, Annachiara Baiocchi, Daniele Marcucci e Pietro Marchi, uniti da competenza e passione per l'enogastronomia. Dal 2017 qui la tonda veste i panni di una pizza contemporanea, a degustazione, proposta al piatto già tagliata a spicchi e in abbinamento ad un'interessante selezione di oltre settanta Champagne. Pietro, assistito da Guido Brunori, è l'ingegnere visionario che sta dietro ad ogni impasto. Un mix di farina integrale e semi-integrale, l'utilizzo del lievito madre e 48 ore di lievitazione, "regalano" un prodotto ad alta digeribilità e di solubilità all'assaggio. Imposto croccante e dalla perfetta alveolatura, specie nel bordo, (la cottura avviene nel forno elettrico). Si può spaziare fra tre menu degustazione (di terra, di acqua e vegetariano) o scegliere alla carta con uguale soddisfazione (grande l'attenzione al ritmo delle stagioni e alla valorizzazione di produzioni locali e nazionali). Tante le alternative, dalle classiche Margherita o Regina, a creazioni come la "Sibilla" con pecorino dei Monti Sibillini, ciauscolo di Visso e cuori di carciofo fritti o l'Apollo 11 con salsa provenzale di pomodoro biologico alle olive taggiasche, e aglio rosso, pollo croccante, germogli di Aglione, maionese con cipolla rosso in agrodolce. Valgono l'assaggio anche le proposte della cucina e le focacce farcite a lievitazione mista.
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