pizza.it-logo

Montepaone (CZ)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


BOB ALCHIMIA A SPICCHI
via Don Luigi Sturzo snc
TEL.0967577250
CHIUSO: LUNEDI'; IN ESTATE SEMPRE APERTO
COPERTI: 120
PREZZI PIZZA DA 4 A 15 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,DC,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA A DEGUSTAZIONE

La nuova sede è ancora più grande ed elegante (ma nulla è cambiato nella filosofia della casa, l'hastag #mangiamiconlemani regna sovrano) ma soprattutto ha permesso di raddoppiare gli spazi dedicati al laboratorio. Bob Davanzo ha allargato l'offerta che ora spazia dalle pizzette al vapore alle pizze classiche fino alle pizze da condivisione. Grande attenzione agli impasti (a seconda delle tipologie si utilizzano lievito madre, fermentazioni spontanee e biga) e alla selezione delle materie prime (predilezione per le produzioni locali, stagionalità e sostenibilità). Tra le classiche c'è davvero l'imbarazzo della scelta fra le 25 proposte, una più golosa dell'altra (da non perdere Alice in bobland con pizzutello catarisano giallo e rosso, pane croccante al basilico, alici calabresi sottolio, crema al pecorino del Monte Poro Dop di Gabriele Crudo, basilico). Ma impossibile resistere anche ad un assaggio delle pizze da condivisione come la Gambero alla romana con mais e semi di girasole burrata, finocchio fermentato, gambero e la sua bisque. Una scheda a parte meriterebbero le pizze dolci al latte, veri capolavori di equilibria gustativo: una per tutte, Nimanche (cremoso di cioccolato al latte, concentrato di liquirizia, granita di passion fruit e peperoncino, crunch al cioccolato e nocciola). Rende omaggio alla Calabria anche la carta del vini.



nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"