MONTESACRO-PINSERIA ENOTECA
510 Stevenson Street
TEL.+1 415 795 3040
PIZZA ALLA ROMANA
Merita davvero una sosta il primo locale aperto da Gianluca Legrottaglie negli Stall Uniti per sdoganare la filosofia della pinsa romana. A seguire sono arrivate le aperture a Portland e a New York. C'è un'atmosfera e un sapore del tutto particolare, una carta dei vini da appassionato vero con tantissime chicche tra produttori artigianali provenienti da tutta Europa. Le pinse hanno il nome dei quartieri romani. Un grande classico la Garbatella, con ventresca di tonno, bufala, cipolla rossa e maionese di capperi, cosi come la Ostia, con carciofi, crema di pecorino, bottarga e mentuccia. Una ciambellina al vino addolcisce l'attesa del conto.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.