pizza.it-logo

Trescore Balneario (BG)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


LORO & CO
via Bruse, 2
TEL.035945073
CHIUSO: LUNEDI'
COPERTI: 60
PREZZI PZZA DA 8 A 25 EURO
CARTE DI CREDITO: AE,CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA A DEGUSTAZIONEgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

Non è raro che una pizzeria sia cresciuta all'interno di un ristorante o lo abbia al fianco: difficile però avere la fortuna di questa pizzeria, che divide lo spazio in un elegance cascinale del Seicento con un quotato locale per buongustai. La pizza fa parte dell'offerta al bistrot insieme a piatti diretti e curati. Pierantonio Rocchetti, chef della struttura, ha studiato con attenzione il fronte lievitati in modo che fosse all'altezza del resto del menu. L'impasto nasce dalla fermentazione naturale di farine biologiche e acque naturali, lievitazione di 36 ore prima della cottura in forno. Per le focacce invece si arriva a un impasto con ben otto cereali: alte e soffici, vengono condite con prodotti semplici e di qualità. Una quindicina le pizze in carta, tutte con ingredienti di livello e senza frontiere. La 'speciale' della casa per esempio è con pomodorini, origano Pantelleria, olive, capperi, acciuga cantabrico e nodino di mozzarella fiordilatte. Ma resta un piccolo capolavoro - che conferma la mano di Rocchetti - quella con pomodorini confit, fiordilatte, cipolle passite, code di scampi, e foie gras. Cantina e servizio sono all'altezza di quanto avviene al ristorante, con il corretto downsizing.



nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"