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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Vico Equense

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella ANTICA OSTERIA NONNA ROSA - (Giuseppe Guida)
CUCINA MODERNA - ROMANTICO m-2-forchette-r Sul ciglio della strada verso il monte Faito, s'incontra questa suggestiva dimora storica che dopo il restyling si presenta ai propri ospiti ancora più calda ed accogliente. Tra pareti color tortora e lampade che scendono ad illuminare i tavoli come piccoli palcoscenici, la cucina si conferma originale e creativa pur restando fedele alle tradizioni, nonchè ai prodotti campani, spesso di produzione propria. Genuina atmosfera familiare.
Menù 70/90 € - Carta 55/83 € - via privata Bonea, 4 località Pietrapiano Est: 2 km - tel 08 18 79 90 55 (consigliata la prenotazione) (solo a cena escluso sabato) - Chiuso 11 giugno- 19 settembre, domenica sera e mercoledì

m-piatto-posate L'ACCANTO
CUCINA MODERNA - ELEGANTE m-3-forchette Un'incantevole terrazza quasi un promontorio sul Golfo, o la sala più classica, sono la cornice di la cucina di nuovo chef (ma di grande esperienza): belle coreografie, eleborazioni, nonchè modernità che quì spesso rima con regionalità.
Carta 60/105 € - (Grand Hotel Angiolieri) via Santa Maria Vecchia 2, località Seiano, Sud-Est: 2 km - tel 081 802 9161 (solo a cena escluso domenica e festivi) - Aperto 9 aprile-31 ottobre

m-molto-confortevole GRAND HOTEL ANGIOLIERI
LUSSO - MODERNO Affaciato al golfo, ma in posizione elevata, si tratta di un austero ed elegante edificio storico, servizio squisito, eleganti arredi, ottima la prima colazione. A disposizione c'è anche una cabina per massaggi.
36 cam m-singola 105/625 € m-doppia 155/625 € - 2 suites - via Santa Mria Vecchia 2, località Seiano, Sud-Est: 2 km - tel 081 802 9161 - Aperto 1° aprile-31 dicembre
m-piatto-posate L'Accanto - Vedere selezione ristoranti


a Marina d'Aequa

m-2-stelle TORRE DEL SARACINO (Gennaro Esposito)
CUCINA CREATIVA - CONTESTO CONTEMPORANEO m-3-forchette-r Appoggiato ad una torre di avvicinamenteo militare dalla quale sorge - sullo sfonfo - la costa che tratteggia il golfo di Napoli, il locale è moderno ed essensiale, mentre la cucina un omeggio al sud con i suoi sapori, pieni, distinti, rotondi. Squisitamente creativa.
Menù 145/190 € - Carta 108/163 € - via Torretta 9 - tel 08 18 02 85 55 (consigliata la prenotazione) - Chiuso 15 febbraio-22 marzo, martedì a mezzogiorno, domenica sera e lunedì

m-dibuon-confort LE AXIDIE
TRADIZIONALE - LUNGOMARE Complesso turistico a tutto tondo, affacciato sul mare di questa gradevole baia, lo si segnala per la sua valida gestione, nonchè per il ventaglio - davvero ampio - di servizi a disposizione degli ospiti. Ultimo, ma non ultimo, il ristorante Punta Scutolo dove gustare succulenti piatti dicucina mediterranea.
35 cam m-singola 70/180 € m-doppia 90/120 € - via Marina Equea Vico Equense - tel 081 802 8562 - Aperto metà marzo-inizio novembre


sulla s. s. 145 dal centro in direzione Napoli

m-1-stella MAXI
CUCINA CREATIVA - ROMANTICO m-3-forchette-r Se la location con splendida vista sul mare e costa ci mette del suo per rendere indimenticabile la sosta, il giovane, nuovo, chef non è da meno nell'intrattenere i suoi ospiti con piatti di gusto mediterraneo, ma dall'impronta creativa.
Menù 75/160 € - Carta 70/140 € - Hotel Capo la Gala, via Luigi Serio 8, s.s. 145 Sorrentina, km 14,500 - tel. 081 801 5757 - solo la sera - Aperto 24 aprile-28 ottobre; chiuso martedì

m-piatto-posate BIKINI
PESCE E FRUTTI DI MARE - MEDITERRANEOO m-2-forchette La sala ristorante dl respiro mediterraneo, cinta dal terrazzino-dehors, è rialzata rispetto al proprio omonimo stabilimento balneare: anche per questo, quindi aspettatevi una splendida vista che accompagnerà una cucina di qualità, con molto pesce ed un pò di carne.
Menu 45/75 € - Carta 36/64 € - strada statale 145 Sorrentina, al km 13.900 - tel 081 1984 0029 (prenotare) - solo a cena - Aperto fine marzo-inizio ottobre, chiuso mercoledì in aprile-maggio

m-piatto-posate LA CALETTA DELLO SCRAJO
CUCINA MODERNA - INTIMO m-2-forchette Partendo dalle terme di Stajano si scende fino al giardino dell'accoglienza. Che ceniate in pagoda, nella terrazza o nella storica sala interna troverete piatti mediterranei, ma soprattutto sapori campani in chiave moderna, preparati da uno chef esperto.
Menu 70/90 € - Carta 51/94 € - via Luigi Serio SS145 n°9 - presso Scajo Terme: 1km - tel 081 801 5731 (prenotare) - solo a cena - Aperto 1 aprile-30 ottobre, chiuso domenica sera e lunedì

m-molto-confort-r CAPO LA GALA
LUSSO - LUNGOMARE Costruito a pelo d'acqua in una romantica baia rocciosa, le camere sono lambite dagli spruzzi del mare e sono impreziosite dalle straordinarie ceramiche vietresi. L'offerta di servizi è davvero eccellente, la piccola spa ne è un esempio. In alternativa alle cene gourmet al Maxi, c'è anche la trattoria Nerea.
22 cam m-singola 315/1700 € m-doppia 315/1700 € - 1 suites - via Luigi Serio 8, s.s. 145 Sorrentina km 14,500 - tel 081 801 5758
m-1-stelle Maxi - Vedere selezione ristoranti

m-abb-confortevole MEGA MARE
FAMILIARE - FUNZIONALE Splendidamente panoramico sulla baia di Sorrento, le camere sono semplici, ma con belle ceramiche di Vietri: tutte con un'impagabile vista.
29 cam m-singola 40/90 € m-doppia 75/180 € - località Punta Scutola, Ovest: 4,5 km - tel 081 802 8494



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio ANTICHI SAPORI
Via Bell'Alba 30 - Fraz. Sant'Andrea
Tel. 081/8027674
Aperto: sera, domenica e festivi a pranzo
Chiuso: mercoledì
Ferie: mai
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 25 a 35
Guida 2013: 12

BIKINI
S:S: Sorrentina 145 km 13,900
Tel. 081/8016222
Aperto: sempre;
Chiuso: lunedì; mai in estate;
Ferie: da fine ottobre a marzo.
Carte di credito: tutte
Prezzo da: 40 a 60
Guida 2013: 14,5



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 MUSTAFA'
Via Marina d'Equa, 7 Tel. 081/8028602 Chiusura: mar Ferie: 10 gen - 10 feb Coperti: 100 (all'aperto: 70) Parcheggio: comodo Sala fumatori Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1983 Rosa e Annamaria De Gennaro Ambiente: ristorante sul mare, familiare con tavoli all'aperto, panorama, aria condizionata In cucina: Annamaria De Gennaro Cucina: classica, tradizionale, del territorio, marinara, di pesce, anche con pizza Piatti tipici: paccheri di Gragnano con sugo di pescatrice (coda di rospo); scialatielli fatti in casa con gamberi e carciofi (in primavera); pezzogna (pagello o fragolino) alla brace o al sale; insalata di mare Da non perdere: linguine al cartoccio (ricche di frutti di mare, gamberi e totani) cucina a piena vista, guidata da Annamaria, mentre l'anziana mamma Rosa, alla cassa, controlla il flusso delle vivande e Rossella in sala, dirige la efficiente brigata di servizio. I prodotti del mare vengono portati dai pescatori locali, mentre tutte le verdure sono coltivate negli orti che abbondano nei dintorni Prezzo medio: da 31 a 40 €



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