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Guida l'Espresso - Le migliori pizzerie d'Italia 2016
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Genova
Al Pisacane Pizzeria
Via Pisacane 85-87, tel. 010.540196
Sito: www alpisacane it.
Aperto: solo la sera; chiuso: mai; ferie: dieci giorni in agosto; Natale e Capodanno.
Carte di credito: tutte. Prezzo: da 6 a 18
Un locale essenziale con pareti in legno e pochi tavoli pensati per condividere pizze classiche o inaspettate, tutte preparate con ingredienti eccellenti e stagionali. Vengono utilizzati vari tipi di impasto a lunga lievitazione: da farine biologiche macinate a pietra delle Langhe o integrali ai 5 cereali o al kamut. Classica e motto gustosa la Vera Napoli con mozzarella, pomodori datterini, acciughe, olive, capperi e origano; originale nel suo contrappunto dolce-salato la Trinacria con filetto di tonno sott'olio, pomodori secchi, crema di capperi, uva passa di Zibibbo, olive e mandorle. Piccola selezione di birre crude e vini naturali. Non si può prenotare. Si spendono circa 13 euro.




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