FUORI TEMPO
c.so Asti, 21
TEL. 0173979555
CHIUSO: MARTEDI'; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 120
PREZZI PZZA da 5 a 15 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS
PIZZA ALL'ITALIANA
Il pizza-chef Davide Di Bilio propone, come dichiara sul sito, una "pizza napoletana
gourmet, a metà strada tra la tradizione napoletana (della quale mantiene la cottura
in forno a legna e la stesura in pola), e la pizza gourmet contemporanea (per la
qualità delle farine, la ricerca sugli anpasti e sui topping). E i risultati sono
davvero ottimi. L'impasto farro e mais, ideate per le farciture gourmet, ha raggiunto
gusto, fragranza, masticabilita e digeribilita encomiabili. Ottimi anche l'impasto
semi-integrale con farina di tipo 1 e l'integrale 100% con farina di tipo 2. L'indole
"napoletana", regala oltre una ventina di specialita fra cui la "Porcini" (vellutata
del nobile fungo, bufala affumicata, pancetta magrissima e cavolo rosso marinato in
uscita). Fra le gourmet deliziosa la "Scoglio" (moscardini, gamberi, cozze, crema di
burrata al lime, perlage di pesto e pomodoro datterino). C'è anche un'ampia proposta
di cucina; particolarmente degni di nota gli ottimi dolci. Carta del vini e delle
birre in continua crescita con referenze internazionali nazionali e piemontesi. Molto
bello e originate il locale impreziosito dalle illustrazioni dell'artista Antonio
Bonanno e da una ricca collezione di orologi d'epoca. Servizio preciso e gentile
grazie anche alle incursioni di Davide.
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